Об опасностях самостоятельных опытов с Аяуаской

Здравствуйте!

Очень часто, нам задают один и тот же вопрос "А ваш Центр продает Аяуаску?". Ранее мы отвечали каждому индивидуально, но мы решили ответить сразу и всем. НЕТ, НЕ ПРОДАЕМ! 

Давайте разберемся почему. Когда люди задаются таким вопросом, хочется спросить "А с какой целью вы хотите ее приобрести??"

Большинство людей, начитавшись о великой силе Аяуаски в интернете и книгах, ошибочно предположили, что сам отвар, называемый Аяуаской может исцелить от всех недугов.

Маэстро Дон Альберто готовит Аяхуаску

Это далеко неверное, и, даже можно сказать наивное представление, без элементарного понимания, что такое шаманизм, и для чего нужна Аяуаска. Многие находятся под впечатлением, что, якобы, сварив ее самостоятельно дома или достав каким- либо подпольным образом (напоминаем, что как в России, так и в большинстве развитых стран сам отвар нелегален), можно самому, без соответствующих шаманских знаний и опыта получить от этого какие-либо результаты. Спрос на шаманов растет, с неумолимым ростом количества проблем современного общества, а вместе с этим и желание попробовать "ту самую Аяуаску". Так как на спрос всегда рождается предложение, то и количество желающих продать ее вам тоже увеличивается. Зачастую те, кто желает ее вам продать, вовсе не разбираются в тонкостях шаманского ремесла. Даже в самом Перу, на родине Аяуаски, местное население относится к ней, как к чему-то небезопасному. 

Аяуаска не магическая пилюля. Это не отвар, например, корня лопуха или коры дуба, которые, по методам народного целительства можно принимать внутрь для лечения определенных болезней, желудка, например, или печени. Не тешьте себя иллюзиями и не тратьте ни деньги, ни здоровье, ни время на такие опыты. Не сработает в лучшем случае, в худше, может очень сильно навредить ментальному и психическому здоровью.  

Почему? Потому что Аяуаска является лишь инструментом, зачастую используемым в шаманизме целителями Амазонии для открытия энергетического тела пациента, телепатической связи с ним, и оказания ему помощи. Истинному Шаману и Целителю не требуется Аяуаска, чтобы работать с духами, открывать и держать пространства, направлять лечебных духов для работы, общаться с ними, и помогать таким образом пациенту. Истинные Целители могут все это проделать и без употребления отвара, так как уже находятся в постоянной связи с духами. Это их стиль жизни, их картина мира, это то, ЧЕМ они являются, и из чего они состоят, это самая их суть. Для них Аяуаска нужна только для того, чтобы наладить связь с пациентом, лучше настраиваясь на него во время церемонии. Так же Аяуаска помогает и самому пациенту. Она вводит его в состояние транса, в котором и будет происходить работа.  

Да, конечно же, отвар готовится из растений, которые обладают определенными духами и, соответственно, качествами и параметрами, которыми наделены эти духи, но знаете ли вы, что с ними делать и как с ними работать? Как распознавать медицинских духов между собой? Кто за что отвечает и какую функцию выполняет? Духи не обязаны ни помогать вам, ни слушаться вас. Это удел квалифицированных шаманов, которые смогли научиться с ними работать, наладили контакт и взаимопонимание, получили их знания, поддержку, и возможность работать с ними путем многолетнего тяжелого для обычного человека опыта. Как правило, на это уходят годы изнурительных шаманских диет и практик, ошибок и неудач, включая зачастую болезненную и трудную трансформационную работу над собой.

После принятия Аяуаски, ваше энергетическое поле полностью открыто. Вы умеете защищать пространство от негативных духов? Вы знаете как с ними справляться? Если бы мы знали, как справиться с собственным негативом, мы бы не искали помощи шаманов или той же Аяуаски. 

Такие самостоятельные опыты зачастую приводят к усилению тех проблем из-за которых изначально и появилось желание "попробовать". После принятия Аяуаски энергетическое тело, которое является "контейнером" для всего того, что вы привыкли называть СОБОЙ открыто и доступно, и все, что там есть, начинает оживляться и пытаться вырваться наружу. Кто будет работать с этими духами? Задумывались ли вы над тем, с чем вы можете столкнуться? Кто поможет вам выйти из тех состояний, которые и стали причиной ваших недугов?

Такие самостоятельные попытки самолечения могут привести и к психозам и срывам во время прохождения этих опытов и после. Качественная работа шамана и его помощников включает в себя помощь и обьясняние на каждом шагу вашего опыта, что нужно делать, на чем концентрироваться, чтобы избавиться от чего-либо. Кто подскажет, что означают ваши видения, с какими духами работать? Кто закроет ваше энергетическое тело и обеспечит безопасное пространство? Без квалифицированных шаманов, умеющих работать именно с психикой современного человека человека тут просто не обойтись.

Задумайтесь над этим. Найдите себе хороших целителей, хорошо знающих свое дело. Поспрашивайте или поищите людей, которые получили великолепные РЕЗУЛЬТАТЫ , так как только они определяют качество проделанной работы и берегите себя!

 

Анастасия В.

 

 

Подписаться
04 Октябрь 2013 г