Небольшой рассказ-опыт церемоний Аяуаски

Вот небольшой рассказик от Андерея Крюкова, одного из участников тура в Январе 2012г. Андрей также согласился дать небольшое видео интервью, а вот и недавно прислал мне обрывки своих записей после церемоний..Спасибо Андрею!

"Не буду писать хронологического отчета - лень напрягаться, да и время там идет по другому, какая там хронология... :)

Все это по тем пометкам, что удалось сделать во время между церемоний.

.....в какой-то момент увидел большие цветные, переливающиеся всеми цветами (как-будто их подсвечивали цветными прожекторами) шары , почему-то напоминающие гигантcкие икринки приросшие к чему-то вверху ( помню - мелькнула мысль -"...это какого-то насекомого гигантского....").Сильно затошнило. И тут понимаю : эта хрень выходит изнутри наружу , а ум вцепился и держит - из-за этого тошнота. Как только пришло это понимание - видение растворилось, тело расслабилось. Вспомнил Цезаря , как он говорил , что ум хватает мысли и присваивает их (оказывается еще и образы и всякую дрянь...)


.....темный силуэт тела (моего) висит в пространстве фиолетового - голубого сияния. Фиолетовые энергии кружат вокруг и внутри тела с жестким электрическим жужжанием - понимаю это чистка, мутит от этой картинки и ощущений в теле.....потом была битва...

...Все закончилось, тепло и уютно. Лежу на мате на животе - ощущение такое ,что тело вскрыли спереди и оно еще не закрылось - поэтому и лежу на животе. Через некоторое время понял , что можно сесть в кресло, когда сел сквозь закрытые веки у видел поверхность своего энергетического кокона изнутри (как пергамент освещенный с обратной стороны ). Поверхность была в огромных рваных дырах с обожженными краями. Подходит Настя : "Как ты?". Я улыбаюсь: "Ну меня и порвало!" ..мне хорошо и спокойно.

...попросил ,чтобы не показывали картинки- ум за них хватается и хреново, тяжко. Муть выходила волнами, я отпускал...Чувствую что-то большое полезло...упал на четвереньки, из горла вырвался рык, я рычал как динозавр загнанный в угол... Слышу - Мал с чакапой икаро запел у меня надголовой. При первых звуках я как будто отделился от это картинки с динозавром (я был в ней пазлом - батарейкой оживлявшим ее) картинка осталась лежать на полу, я отвалился и сел в кресло со словами :"бл.. - ..уйня какая!" - эта была чужая , ничья история в которую я имел неосознанность вляпаться когда-то и она многие годы жила внутри (или другими словами демон вышел).

Внутри было много покоя, в нем можно было находится вечно, он был основой всего сущего. Кругом были чужие игры и истории, меня они не касались, можно было войти в любую роль поиграть и выйти из нее, можно было поменять любой аспект жизни - я был почти богом, только вот ничего менять не хотелось - я был покоем, тепло, уютно, весь мир снаружи как 3D кино, я больше в этом не участвую...

А еще было : 

- кристально ясное видение неотвратимости смерти на фоне ячеистой, блистающей сталью в лунном свете поверхности какой-то планеты (это видение было не из моего . а чужого сознания. Уже позднее вспомнил эпиграф к «Долине цветов»: «Что появляется как демон, что называется демоном, что признается демоном, существует внутри самого человека и исчезает вместе с ним» (Миларепа - тибетский йог 15 век) – это как раз об этом, о чужой части нашего ума…))

- я сидел над тазиком, сознание было ясным, понимал: идет война за осознание. В горле был хвост какой-то гадости которая не хотела выходить..

- очень холодный душ и одежда похожая на змеиную шкуру..

- потом уже сидя на стуле выблевал что-то похожее на маленького динозавра (я конечно не рассматривал - что там было - такое было чувство..

..Прошло уже три недели после окончания тура , а как будто только вернулся, внутри незаметно идут какие-то процессы. Я помню о том покое, который всегда внутри и из которого все происходит. Тихая радость. Я улыбаюсь."


Подписаться
03 Март 2012 г