О новых работниках

Здравствуйте!

Как я и обещала в моем предыдущем посте о возвращении из Перу, я хотела бы поделиться с вами изменениям, которые произошли недавно в Центре. Как я писала ранее, я вернулась из Перу, но перед этим разрешила главную диллему, которая мучала меня на протяжении последних нескольких месяцев перед моим возвращением в цивилизацию. Проблема (хотя, как посмотреть, скорее всего успех) заключалась в нехватке квалифицированных помощников, которым можно было бы доверить собственную работу в Центре с русскоязычными гостями.

Решение об отьезде для меня было нелегким, только хотя бы по этой причине, кому доверить ТАКОЕ? Оставаться в Перу для меня уже было не опцией, потому как, разрываясь между турами, обучением, и административной работой по регистрации и организацией гостей, со все возрастащим количеством желающих и полными турами с листами ожидания на каждом, собственными шаманскими диетами, и огромным количеством Церемоний, сил не только физических, но и эмоциональных оставалось мало. Поэтому, чтобы немного "разгрузить" как себя, так и проект целиком, было принято решение разделить с кем то свои обязанности и ответственность. 

Работа конечно интересная, но нелегкая.

Помимо перевода всех каждодневных лекций проводимых в лагере ( для этого требуется много практики и идеального знания английского языка, с учетом всех понятий и концептов используемых только в Центре, и в шаманизме в целом), где каждая лекция с переводом это как мини церемония где ты должен оставаться постоянно осознанным и передавать знания людям не через историю того как это воспроизводится шаманом, а прямым знанием, полученным уже на своем опыте Церемоний Аяуаски), также и помощь гостям во время церемоний проходить этот не всегда легкий процесс освобождения от старых и ненужных частей себя ( при этом участвуя в самой Церемонии, принимая Аяуаску наравне с гостями). 

По этому поводу очень часто гости задают один и тот же вопрос, каким образом в этом состоянии ты можешь вообще ходить и как то помогать другим?:) Это, опять же, вопрос шаманской практики:)

Помимо всего вышеперечисленного человек должен не просто воспринимать это как работу, но и обладать определенными человеческими качествами, такими как любовь к людям, и искреннее желание помогать, заботиться, и делиться знаниями Шаманизма, пройдя через достаточное количество работы с Медициной Аяуаски именно в Центре "Блю Морфо", так как работа Центра очень сильно отличается от обычного принятия Аяуаски только с традиционными курандерос. 

На самом деле требований много, но это только самые основные, поэтому представьте как сложно найти было кого то кто еще и бы жил в Перу, в Икитосе, и говорил бы на русском!

Но, как говорится, проблема никогда не существует без возможности ее решить:) Нашелся такой человечек, которого я радостью хочу представить и вам!

Екатерина Лебедева:


С Катей я познакомилась в Центре во время одного из туров, когда она, приезжая в Центр неоднократо для собственной работы над собой, только начинала изучать Шаманизм. Позднее, Катя прошла в Центре курс Шаманского Мастер Гида (учителя) для проекта Хамильтона Саутера "Современный Шаманизм" и помогла перевести курс с английского на русский, что дало возможность теперь и русскоязычным гостям изучать Шаманизм, продолжая развиваться, не выходя за пределы за пределы собственной квартиры:)

О самом проекте "Современный Шаманизм" я уже писала ранее, но думаю позднее рассказать вам о нем поподробнее. Катя теперь также является ученицей Центра, и изучает Шаманизм непосредственно под руководством шаманов Блю Морфо, а также ведет русскую часть проекта "Современный Шаманизм", направляя и помогая участникам проекта в изучении шаманских практик.

Зная Катю уже почти 2 года, и смотря на ее развитие и успехи, труднее было бы найти кого либо более подходящего человека для такой работы! Поэтому вместо меня, на данный момент, в Центре вашим незаменимым помощником и переводчиком будет Екатерина! 

Анна Демина


Также, хотелось бы отметить заслуги Анны Деминой, еще одним дополнением к штату русскоговорящих помощников в Блю Морфо. С Аней я тоже познакомилась на одном из туров, и после своего чудесного опыта, она предложила помочь мне в работе с гостями, взяв на себя помощь гостям на церемониях, чтобы вместе мы смогли дать еще больше любви и заботы каждому участнику тура. Анна также провела со мной несколько месяцев в деревне на обучении, и теперь, живя в Москве, также сможет ответить на ваши телефонные звонки!

И да, самое главное..в расписании на лето-осень-зима 2013 г мы добавили еще большее количество туров и теперь, вы сможете приезжать в любое удобное вам время, группой или по одному! 

С расписанием туров можно ознакомиться здесь

 

Анастасия В.

Переводчик, организатор, и помощник Центра Блю Морфо.

Подписаться
13 Июнь 2013 г