Эволюция "Блю Морфо"

Сообщение от Хамильтона Саутера, основателя Центра "Блю Морфо": 

"Блю Морфо (БМ) всегда был моей любовью, сердцем и страстью. В течении последних 12 лет, команда BM совместо работала над тем, чтобы предложить людям самые безопасные и профессиональные церемонии Аяуаски в лагере (центре), предназначенном для всевозможной поддержки шаманского опыта наших гостей. Это продолжает оставаться по-прежнему нашей миссией и во времена нашего роста, развития и движения.  

Многие из вас, возможно, уже слышали, что мы планируем изменить местоположение нашего лагеря. Это верно. Этот шаг будет очень позитивным для БМ и всех наших гостей. Большинство из вас знакомы только с нынешним местоположением лагеря, но это уже второй дом БМ. Я начал работать в гораздо меньшем лагере в очень отдаленной части Амазонки в 2001 году. В 2005 году пришло время изменить местоположение лагеря на нынешнее. Этот шаг был очень эмоциональным для меня. Я очень любил то место, где находился на тот момент, но знал, что пришло время перемен. БМ снова находится в этом же переходе. Тур 24 августа будет последним туром в нашем нынешнем местоположении Центра. 

Я очень рад этому изменению, так как это предложит нашим гостям еще более интересный опыт джунглей, с теми же невероятными церемониями БМ Аяуаски.  

Новый Лагерь предложит больше, чем наше нынешнее местоположение.  

Новый лагерь располагается на берегу реки Амазонки в часе езды на катере от Икитос. По дороге туда, мы остановимся на Острове Обезьян (Monkey Island) и сможем увидеть и поиграть с различными видами обезьян и с другими дикими животными джунглей. После того, как мы приедем в лагерь, наше путешествие будет продолжаться в обычном режиме, включая 5 невероятных Церемоний Аяуаски.  

Этот лагерь является одним из самых уважаемых лагерей в г.Икитос, имеющий 15 летний опыт и репутацию предоставления самых лучших джунгли-туров. У них есть профессиональные двуязычные гиды, которые предлагают две экскурсии в джунгли в день, в том числе:  

Обзор Розовых дельфинов 

Исследование Виктория Регия  

Рыбалка 

Прогулки в джунгли

Сплав на каноэ по реке

Амазонский Закат на лодке 

Ночные походы 

Прогулки с целью изучения лечебных растений 

Мы сможем объединить “Туры в Джунгли” с тем же самым восхитительным шаманизмом, который мы все так любим! 

Этот шаг очень важен для БМ. Это обеспечит нас возможностью продолжать педоставлять нашим гостям самое лучшее в течении многих последующих лет. Это также даст нам возможность развивать наш шаманизм в новых направлениях!  

БМ теперь организует туры в Куско / Мачу-Пикчу и озеро Титикака  

На протяжении многих лет, я планировал создать BM туры в другие районы Перу и мира. Это новое решение позволит и даст нам возможность расширить группу священных медицинских растений, с которыми мы сможем работать.  

20 Октября - Озеро Титикака, Боливия

Впитайте красоту и великолепие озера Титикака, разделив это с шаманизмом Альтиплано. Эта местность считается эпицентром мистики и шаманской работы в течение тысяч лет. Этот тур будет сочетать Альтиплано шаманизм, медитации камней, сакральная медицина листьев коки! 

 За дополнительной информацией обращайтесь по имейлу info@bluemorphotours.ru 

Спасибо за эту невероятную возможность поделиться этими мистическими дарами с единомышленниками! Практика шаманизма это наша страсть и жизненное предназначение, это бесценный дар иметь такую возможность делится этим опытом друг с другом."

 

 Хамильтон Саутер

 Основатель БМ 

 

С Уважением,

Блю Морфо.

 

 

 

 

Подписаться
17 Февраль 2014 г