Программа шаманского тура

Программа туров шаманизмаШаманские практики в джунглях откроет вам возможности традиционного амазонского шаманизма, мистики, трансформации личности и духовного преобразования. Гость примет участие в шаманских обрядах (церемониях) с местными шаманами (курандерос Аяуаскерос), где ему представится возможность выпить священного напитка Аяуаска (также известного как Яге, Аяхуаска, Аяваска, Айваска).  

Индивидуальный подход к каждому гостю и атмосфера заботы и любви помогут вашему духовному и личностному росту.

Церемонии, которые включают в себя питье мистического растения Аяуаска или Яге, откроют сознание участников, показав мир духов в истинном свете. Это мощное и мистическое целительство очищает тело и дух. Во время церемонии вы услышите шамана (Курандеро), поющего Икарос (язык управления духами) и играющего своим чакапа (инструмент из листьев). 

Список занятий шаманских практик и церемоний : 

  • Аяхуаска церемонии с шаманом Дон Альберто Торрес Давила: Откройте для себя тайну трансформационной мощи целительного традиционного шаманизма с использованием священных целебных растений. Церемония Аяуаски очищает и обучает гостей, погружая их в царство духов.
  • Обсуждение и распознавание целебных растений: Амазония является домом для тысяч целебных растений, используемых жителями для лечения многих болезней, начиная от головной боли до рака. Вы получите полезные знания об удивительных свойствах местной флоры.
  • Шаманские диеты: шаманская диета  - это способ духовного обучения. Ученик шамана очищается,  ограничивая употребление определенных продуктов. Во время диеты он обучается непосредственно у целебных растений-учителей. В начале диеты эти растения попадают внутрь тела и учат изнутри. Во время сна духи целители посетят ученика и передадут ему вечные знания исцеления.
  • Практика шаманских путешествий: Овладейте техникой выхода из тела для связи с властью тотемных животных, духами-покровителями и ангелами-хранителями. Используйте их мощные возможности исцеления. Выполняются в процессе Аяуаска церемонии.
  • Возвращение души: Воссоедините потерянные или разъединенные части души с помощью шаманских путешествий. Восстановите ваш эмоциональный баланс (эмоциональное тело) путем освобождения от прошлых травм и избавлением от негатива прошлого. К вам придет любовь и прощение, пополняющее жизненную энергию. Выполняется в течение Аяуаска церемонии.
  • Камалонга - путешествие во сне: Камалонга (camalonga) - это растение-учитель, которое посещает вас во сне и вносит ясность в ваше сознание. Откройте для себя тайну этого мощного растения. 

 

Питание: питание включено. Смотрите страницы Проживание / Питание  для получения более подробной информации.  

Способ оплаты: Туры могут быть оплачены наличными по прибытию или кредитной картой (Visa или Mastercard), предоплата картами обязательно для бронирования.
Транспорт: Все транспортное передвижение  от Икитоса до центра «Блю Морфо» включено в стоимость. Лагерь находится в часе езды от Икитос.
Предварительный заказ семинаров  должен быть осуществлен  через интернет - детали на этой странице.

Бронирование отелей: «Блю Морфо» может зарезервировать для вас место в отеле на выбор:

Что взять с собой в тур: Смотрите Вопросы/Ответы страницу для всех подробностей.