Отзывы наших гостей

В целях соблюдения конфиденциальности наших гостей их имена сокращены до инициалов.

19 Май 2011 г

Можно многое описать что происходило на церемониях, как сильно это изменило мою жизнь и меня самого.
Но я бы хотел просто выразить благодарность Дон Альберто, Хамильтону и всей их команде за их работу, открытость, терпение и заботу.
Каждый раз приезжая в Блю Морфо, я ощущаю необъяснимо радушную, не навязчивую, и спокойную атмосферу центра.
По моему, в Блю Морфо созданы все условия для плодотворной работы над собой, своими проблемами, страхами, и комплексами.
Каждый день распланирован, план известен заранее и в любой момент можно его прочитать на доске в главном бунгало.
Вопросы еды, уборки, стирки решаются за вас.
Все  это позволяет полностью сфокусироваться на своем внутреннем мире, церемониях, и более глубоко погрузится в процесс самопознания и духовного раскрытия.

С нетерпением жду своей следующей поездки.

Е.М.
02 Июль 2011 г

Здравствуйте, 
Я хочу поблагодарить вас от всего сердца. Мой муж вернулся из «Блю Морфо» просто другим человеком. Наша жизнь стала раем на земле, возможность которого я впервые почувствовала, когда сама приезжала сюда  в первый раз. Каждый день наполнен светом, любовью и спокойствием.  Наконец у девочек  есть отец, на которого они могут всегда рассчитывать, и у меня есть партнер, которым я горжусь. То что произошло, просто чудо. Это просто потрясающе!

Е.Ч.
12 Июль 2011 г

Блю Морфо это священное место, дающее людям возможность пройти через невероятные и глубокие исцеляющие преобразования духовного роста. Это не туристическое место, куда можно приехать поиграться в джунглях. Это место для очень серьезной и полностью преобразующей работы. Весь персонал "Блю Морфо" полностью предан созданию целительного и трансформативного пространства для людей.

Некоторые люди не готовы к такого рода личностным исцелениям, росту и трансформациям, и они борятся с этим. Одним из способов борьбы являются необоснованные обвинения против людей, которые всегда готовы помочь. Они делают это, не понимая истинной причины своей неприязни. Таким образом может работать наше подсознательное и бессознательное, возможно, чтобы защитить тех, которые не совсем готовы к большому личностному росту и трансформации.

Та трансформативная и лечащая работа, которую проделывает человек в момент пребывания в Блю Морфо не легка. Это работа, которая стоит всех усилий. Что может быть важнее?

В.С.
22 Август 2011 г

Каждый человек в «Блю Морфо» оказался на редкость терпеливым, любящим, добрым, готовым оказать помощь при каждом удобном случае. Они обеспечивают очень безопасные, благоприятные условия для знакомства с шаманизмом (это особенно важно, когда страхи и проблемы человека выходят на первый план во время церемонии). Я никогда не думала, что моя поездка в «Блю Морфо» даст такие замечательные результаты: полностью излечилась от мигрени и депрессии. Кроме того, у меня полностью прошла боль в поврежденном ранее коленном суставе. Уже прошло почти пять месяцев, как я вернулась из поездки, а результаты все еще говорят сами за себя. Я настоятельно рекомендую «Блю Морфо» всем тем, кто окажется достаточно храбрым для того, чтобы искать решение своих проблем за чертой общепринятой медицины.

К.С.
02 Сентябрь 2011 г

Я вернулся из поездки довольно давно, и все еще потрясен от всего, что испытал… Я даже не знаю, как выразить свою благодарность, могу только сказать - спасибо всем!

Д.Б.
02 Сентябрь 2011 г

Путeшествие в Перу и участие в церемониях аяуаски- оказалось большим и радостным приключением! Большим плюсом для меня был тот факт, что лагерь Блю Морфо находится в cердце амозонских джунглей и в тоже самое время недалеко до цивилизации. Джунгли сами по себе имеют целительний эффект, а звуки и песни просто сказka!!!

Во время церемонии, я попросила аяуаску показать мне Кто Я? И физически ощутить это, пройти через это, было не забываемым, все меняющим событием. Это знание, чувство, и ощущение осталось со мной и после поездки. Оно благоприятно повлияло на мою жизнь, мне стало легче рассеять плохое настроение, избежать ссоры или неприятности.

Аяуаска - это мудрый проводник и учитель, который ведет нас к нашим божественным истокам, напоминая нам что наше естественное состояние это радость и благополучие, и повышая энергетику человека, вносит улучшения во все области жизни.

Успех в жизни измеряется колличеством радости, и судя по детски светлым и сияющим глазам маэстро Дон Альберто, жизнь удалась !!!Я с радостью жду новых встреч с аяуаской, этим прекрасным учителем помогающим нам на пути к бесконечному лучшему.

Г.Я.
30 Ноябрь 2011 г

Блю Морфо является удивительным местом исцеления и транформации. Аяуаска приготовленая в Блю Морфо уникальна по своей силе воздействия. Маэстро Дон Альберто, Малькольм, и Кристиан создали мощное и безопасное церемониальное пространство, с помощью которого я смогла получить очень глубокий и исцеляющий опыт. Это было самым потрясающим событием в моей жизни, которое стоило всех денег. На самом деле, это бесценно. Я получила все, что мне было нужно, что хотела, и даже больше. Шаманы искусно владеют своим ремеслом, а также оказались просто теплыми, заботливыми, и замечательными людьми. Весь персонал центра просто замечательный и дружелюбный. Все сооружения и удобства центра очень хорошо и комфортно разработаны, а ландшафтный дизайн просто прекрасен. Я встретила очень много талантливых и интересных людей на моем туре, с кем буду поддерживать отношения и в дальнейшем. Я никогда бы не поехала в какое-либо другое место. С изумлением и благодарностью,

К.Н.
17 Декабрь 2011 г

...На первой же церемонии я попала в настоящий рай!!!!!!! И это был потрясающий опыт. Я ни с чем не могу это сравнить, ярко, захватывающе!!! Состояние легкости, свободы и детской радости от всего происходящего!!!!!!!!!!!!!!!!! Состояние счастья!!!! За эту неделю я пережила целую гамму переживаний, эмоций, ощущений - страх, восторг, свобода, печаль, радость, агрессия. Каждая церемония была непохожа на другую. Каждый раз ожидание, а что же будет сегодня. Это был самый незабываемый опыт в моей жизни!!!! В результате - масса открытий, уроков, осознаний. Очень хочу вернуться в это райское место и продолжить свой путь с Айваской, Доном Альберто, Малом, Настей и целой командой искренних открытых друзей.

Л.И.
16 Октябрь 2012 г

Спасибо!

Гость
13 Март 2013 г

Огромное спасибо центру «Блю Морфо»… шаманам: маэстро Дон Альберто, Кристиану и Малькольму … незаменимым помощницам: Насте и Ане. Так же, спасибо всем тем, кто проходил этот удивительный и трансформирующий опыт вместе со мной. Без преувеличения - это была невероятная неделя. Я, конечно, много ожидал от церемонии, ещё до поездки (иначе бы и не поехал в такую даль), но получил я ещё гораздо больше. Теперь, начинаю применять полученные знания и опыт в реальной жизни. И это РАБОТАЕТ! Жизнь, действительно начала меняться в лучшую сторону. Я с уверенностью могу сказать, что я гораздо более счастлив, чем до поездки. А не это ли цель любого человека? Ещё раз… ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А.П.
25 Сентябрь 2013 г

Мне очень понравилась поездка и я очень благодарна всем, кто нас сопровождал в нашем новом опыте!
Спасибо Малкому! Мне очень помогла его поддержка! Разговор с ним. Его добрые глаза, его слова. Катюше отдельное спасибо! Она чуткий и очень внимательный человек.
Я очень благодарна всем!
За чуткое и очень доброе отношение ко всем нам! За помощь и поддержку!
Спасибо!

Ю.С.
25 Сентябрь 2013 г

Общие организационные впечатления-
поездка прошла легко-спасибо Вам!))
Мои маленькие страхи и опасения были напрасными)
Общие ощущения-на протяжении всей поездки все было очень душевно)) Спасибо!

Н.М.
13 Октябрь 2013 г

"Большое спасибо за помощь в организации нашей поездки.
Блю Морфо, аяуаска понравились. Это была любовь с первого взгляда....:) Я такого не ожидал!... Круто! )) Получил ответы на все интересовавшие меня вопросы, потом наслаждался и смеялся...
Подумываю о том чтобы приехать в следующем году. Сейчас процессы еще продолжаются, связь с аяуаской не потеряна.

Спасибо!

В.К.
14 Октябрь 2013 г

Тур прошел великолепно. Опыт через который я прошел там, очень серьезно изменил мою жизнь. Большое спасибо. Уже думаю вернуться обратно:)

А.Л.
12 Апрель 2015 г

К большому сожалению мне не довелось побывать в "Блю Морфо", узнал о Аяуаске пол года назад и с тех пор мысли о том что надо приехать к вам меня не покидают. Хоть я и не был там, но уже понимаю что вы ЦАРИ!:) Какой минимальный возраст подходящий для набора в группу, подскажите пожалуйста??? И есть ли скидки для молодожёнов?

Владимир
21 Апрель 2015 г

Здравствуйте Владимир,

минимального возраста для набору в группу как такового нет, но если вы имеете ввиду можно ли приехать с маленькими детьми, то такие ситуации обговариваются отдельно. Желательно, чтобы дети были не моложе 10 лет. К сожалению, каких либо специальных скидок для молодоженов не предусмотрены. Блю Морфо не является туристической компанией.

С Уважением,
Анастасия В.

Анастасия
16 Август 2015 г

Здравствуйте хотелось бы попасть к вам в сентябре . Насколько я понял в октябре у вас тура нет. Успеваем? Влад Москва

Влад
15 Сентябрь 2015 г

Проживаю в Вильнюсе (Литва).
Ответьте пожалуйста, указанная стоимость тура в расписании на 2016 г. (2800) - это цена без перелёта? А если с перелетом, то откуда?
Заранее Благодарю за информацию. С уважением, Людмила!

Liudmila
15 Сентябрь 2015 г

Здравствуйте Людмила, цена указана без стоимости билетов. Вы их приобретаете самостоятельно.

С уважением, Анастасия В.

Анастасия
06 Ноябрь 2015 г

Хочу узнать есть ли противопаказания для пожилых людей? Если человеку 57 лет он перенесет нормально церемонию.

Спасибо за ответ :)

Игнат
13 Ноябрь 2016 г

Здравствуйте Игнат, все зависит от состояния здоровья человека. Для окончательного ответа, нам потребуется дополнительная информация, которая рассматривается при заполнении заявки на тур.

С Уважением,
Анастасия М.

Анастасия
05 Ноябрь 2016 г

За свою жизнь я перепробовал около 200 различных психоделических препаратов и их комбинации. Что касается более мягких таких как DOC, 2C-Х, псилоцебин -Как говорил Александр Шульгин-"если вы перебрали расслабьтесь, рано или поздно отпустит..." Главное не сопротивляться, тому, что происходит и позволить себе испытать синестезию и прочие радости трипа.
Что касается таких товарищей как 5-МеО-ДМТ, ДМТ, аяхуаска и сальвинорин. Какую роль играет шаман? Там выносит на все 100%, где принял там и остался.
Самое главное, чтоб когда приходишь в себя, отсутствовали люди с дурными вопросами типа"Ну как ты?" Их все равно не понять.
Какую роль может играть шаман? Если как я сказал то, что происходит ни капли не связанно с реальностью. Те кто побывал, скажите действительно ли шаман подготавливает к трипу и делает его лучше?

Спасибо,

Олег

Oleg
13 Ноябрь 2016 г

Здравствуйте Олег,

чтобы ответить на ваш вопрос следует разделить понятия "трипа" и шаманской работы. Само по себе определение "трипа" дословно переводится с английского как "путешествие". В привычном понимании среднестатистического человека это использование психоделиков самостоятельно без какого либо намерения. Работа шамана это работа проводника в этом путешествии и помощь в осуществлении намерения этого путешествия. Шаман является тем человеком, который поможет не заблудится в путешествии , получить желаемое и сделать ваше путешествие максимально безопасным для вашей психики и физического состояния организма, а также познакомить вас с пространством, в которое вы собираетесь путешествовать.

С уважением,
Анастасия М.

Анастасия

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Видео-отзывы наших госей

И еще один видео-отзыв с Константином Харченко (МЛМ Лидер), компания "Орифлейм". Спасибо Костя! Очень приятно было познакомится с тобой и с твоей семьей, а также спасибо за интересное общение после церемоний:)

Еще одно интервью с Андреем К. Спасибо Андрей, очень было приятно разделить с тобой пространство медицины в течении этой прекрасной недели!

 Интервью с Алексом Айвенго, известным путешественником и предпринимателем. Алекс с удовольствием согласился откоментировать свой опыт, а также не написал отчет у себя в блоге на эту тему. Вот ссылка на его блог и статью о его личном опыте http://alex-ayvengo.ru/blog/shamany-amazonki-ayyavaska-otchet