Новые отзывы и опыты гостей

Здравствуйте!

За последние три месяца мы получили еще несколько письменных отзывов со словами благодарности, которыми нам очень бы хотелось поделиться с вами. Прекрасные результаты и ваши теплые слова, это именно то, что вдохновляет нас на дальнейшую работу! Спасибо всем, кто нашел время написать нам после своего путешествия и согласился публично опубликовать свои отзывы !

 

"Ровно год назад я приняла участиe в церемониях, аяваска это окно в собственную душу. Ровно год назад когда аяваска кипела на костре в волшебное пламя огня я отправила листок бумаги со своими желаниями одно из них неделю назад осуществилось я стала хозяйкой собственной квартиры...... спасибо Папатуя, спасибо маэстро Альберто спасибо Малкому,спасибо Криштьяну,спасибо Тати ,спасибо Кате вам всем всем спасибо Вы помогли мне глубоко проработать с собой .очень вас люблю маленькие воины света. Я вернусь )))" Аида Ниязова, тур 25 Августа 2013г.

 

"Я был в Blue Morpho с 25 по 31 мая 2014 года. Это было настоящее приключение, прекрасное погружение внутрь себя, во время которого я ощутил, как меня покинули все прошлые обиды и множество страхов и комплексов. 
Лагерь отлично оборудован. Все продумано до мелочей. А сотрудники центра – вежливые, заботливые и позитивные. 
Там потрясающе красиво! Цветы, деревья, озеро, джунгли. А птицы поют такие песни, которых я не слышал ни в одной другой стране мира. 
Сам процесс проходил непросто. Физически было легче, чем морально. Потому что начинаешь по-настоящему видеть мир, других людей и самого себя. С тебя как будто снимают темные очки, которые ты считал частью своей личности. А снимать их страшно и тревожно. 
Как без них? Неужели жизнь проще, чем я привык думать? Разве можно просто жить и радоваться каждому дню? 
Оказалось, можно!
Очень помог Егор – переводчик русской группы, который был с нами все 7 замечательных дней. Заботился, поддерживал, отвечал на все вопросы, помогал общаться с американцами. 
С момента моего возвращения домой прошел уже месяц. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что вернулся в Россию другим человеком. 
Более легким, свободным и гораздо более счастливым!
С любовью, Альберт Жданов тур 25 Мая 2014г.

 

 С Любовью,

Команда Центра "Блю Морфо"

Подписаться
09 Сентябрь 2014 г