Новое расписание, новый тур, новый лагерь и другие события нашего Центра

Здравствуйте!

В этот раз у нас много новостей, которыми мы бы хотели с вами поделиться! 

Начнем с главной новости. Как мы уже сообщали ранее, наш Центр переезжает в новый, более удобный и комфортабельный лагерь. Все туры, начиная, с Сентября этого года будут проводится в фешенебельном и очень комфортном лагере, недалеко от Икитоса, глубоко в джунглях. Нам жалко расставаться со старым лагерем, который существовал почти 10 лет там, где он сейчас находится, но мы надеемся, что новый лагерь также станет любимым местом для отдыха и духовной трансформации для всех наших гостей. 

Новый лагерь располагается на берегу реки Амазонки в часе езды на катере от Икитос. По дороге туда, мы будем останавливаться на Острове Обезьян (Monkey Island) и сможем увидеть и поиграть с различными видами обезьян и с другими дикими животными джунглей. После того, как мы приедем в лагерь, наше путешествие будет продолжаться в обычном режиме, включая 5 невероятных Церемоний Аяуаски.   

Этот лагерь является одним из самых уважаемых лагерей в г.Икитос, имеющий 15 летний опыт и репутацию предоставления самых лучших джунгли-туров. В программу тура теперь также будут входить  2х разовые экскурсии в джунгли в день, в том числе: 

Обзор Розовых дельфинов 

Рыбалка 

Прогулки в джунгли

Сплав на каноэ по реке

Амазонский Закат на лодке 

Ночные походы 

Прогулки с целью изучения лечебных растений 

Этим изменением месторасположения лагеря мы смогли объединить “Туры в Джунгли” с тем же самым восхитительным шаманизмом, который мы все так любим! 

Этот шаг очень важен для БМ. Это обеспечит нас возможностью продолжать педоставлять нашим гостям самое лучшее в течении многих последующих лет. Это также даст нам возможность развивать наш шаманизм в новых направлениях!  


 

Также, мы бы хотели вам сообщить, что на нашем сайте появилось расписание туров на 2015 год. Мы понимаем, что поездка в Наш Центр зачастую является зачастую очень важным и ключевым решением, принятым в жизни наших гостей, и подготовка к этому событию требует иногда значительного времени. С турами на следующий год вы можете ознакомиться кликнув здесь, или перейдя по ссылке http://bluemorphotours.ru/даты-и-цены

За последние 4 года работы мы не поднимали наши цены, но в связи с ростом инфляции в Перу за последний год, цена на наши туры увеличилась на небольшую сумму в 100$.

С огромным энтузиазмом, мы также хотим предоставить вашему вниманию новый тур, который добавился в наше расписание!

20 Октября 2014г - Тур в Боливии по Озеру Титикака “Шаманские Исследования Священного Озера”. Этот тур будет потрясающим шаманским путешествием по одному из самых священых мест на земле с использованием сакральных растений легально доступных на территории местопроведения тура. На каждом из археологических мест мы будем использовать наш шаманизм для общения с духами-хранителями, открывая и познавая мистические силы, котрые хранят в себе эти места.

Полную программу этого тура вы можете посмотреть,  перейдя по ссылке http://bluemorphotours.uberflip.com/i/346640



И последняя, но не менее важная новость. В штат наших русскоговорящих помощников и переводчиков добавился еще один новый сотрудник Егор Марценюк. Наша бывшая сотрудница Екатерина Лебедева покинула Перу по личным обстоятельствам, передав эстафету заботы и подержки для наших гостей Егору.  Чуть подробнее о Егоре можно почитать здесь http://bluemorphotours.ru/blog/у-нас-новый-сотрудник   За время работы Егор получил много положительных отзывов от наших участников туров и мы надеемся , что он также полюбится нашим гостям Центра, как и Екатерина.

 

С Уважением,

 

Команда Блю Морфо. 

Подписаться
05 Август 2014 г